Перейти к содержанию

На находящимся в московской области шоссе забрали 30 «жриц любви»

проституция

Милицией пресечена деятельность нескольких пунктов по предложению эротических услуг, уточнили в отделе связи с общественностью.

«Сотрудники угрозыска провели «проверочную закупку». После передачи денежных средств за интимные услуги, сотрудники полиции объединяли точку и всех притормозили. В итоге произведенного рейда арестованы не менее 30 молодых женщин оказывающих услуги сексуального характера и предполагаемые учредители проституции», — пишется в послании на веб-сайте ведомства.

По сведениям милиции, женщины посетили Подмосковье из стран СНГ. Точка скрупулезно охранялась. Услуги «жриц любви» воспринимались от 6 до 20 млн. руб.Как пояснили в пресс-релизе, вдоль обочины государственной автотрассы сторожили так именуемые девушки-маяки, которые показывали заказчикам, куда ездить, чтобы получить услуги жрицы любви.

Остановленных молодых женщин принесли в отдел, где составили управленческие протоколы, исследовали по основе поиска преступников и сняли следы пальцев.

«В отношении учредителей нелегального бизнеса начато уголовное разбирательство по симптомам состава правонарушения, предположенного ч. 1 ст. 241 УК РФ – организация занятия проституцией. Санкция публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 5 лет», — закончили в пресс-релизе.