Перейти к содержанию

Усыновленный молодой человек улизнул из Соединенных Штатов к повитухе в Чебоксары

США

Когда парню было 10 лет, скончалась его мать, отца из-за солидных неприятностей с спиртным лишили материнских прав, попечительство на старую девушку оформить запретили. После 2-ух лет жизни в интернате Александра совместно с иными учениками приюта повезли на экскурсионную поездку в Соединенных Штатах, где представили с его будущими приемочными опекунами Стивом и Жаки, передают «Вести» ссылаясь на повитуху Валентину Абносову.

По сведениям канала, в следующем году парня и его приятеля приняли. в Филадельфии отношения с приемочной матерью не заладились. Жаки, как припоминает Александр, регулярно бранила и бичевала его из-за мелочей. Он обнаруживался виновен даже, когда безмолвно разбирал книжку либо заявлял с русским упором. Временами ссоры переходили к ударам еще огромным поучениям со стороны мамы.

Со Стивом названый сын был в отличных отношениях: они разговаривали, шли на рыбную ловлю, однако дома Александр пытался не случаться на глаза мамы, которая из-за регулярных срывов навещала домашнего специалиста по психологии. В 15 лет приемочные опекуны принудили его начать работать в региональном баре, но все заслуженные денежные средства бросали себе.

После еще одного дебоша Александр не перенес и ушел из дома, все бумаги юноши, помимо отечественного заграничные паспорта, опекуны скрыли и оставили себе. 3 месяца ученик бомжил по Пенсильвании и наваривал на купон в Россию. в городе Москва он вернул собственный североамериканский документ и сейчас перебрался в Чебоксары к родимый повитухе.

После приезда в страну 18-летний Александр Абносов обрел отечественный документ и сейчас планирует начать свежую жизнь: завершить изучение в региональном учебное заведение, устроиться на работу, но к лету пройти медкомиссию для вызова на военнослужащую службу в армии. За весь этот период североамериканские приемочные опекуны Саши ему даже не позвонили.