Перейти к содержанию

Шерил Коул примет интервал в музыкальном творчестве

Шерил Коул

По информации издания “Sunday Mirror”, в течении 6 лет английская исполнительница не планирует вписывать свежую музыку либо работать над телевизионном планом “The X-Factor” в роли арбитра.

Про это было обнародовано, после того как партнерша Girls Aloud и е коллеги по команде сообщили о распаде коллектива 20 мая – после последнего шоу концертного экскурсионного тура в честь десятилетия существования гёлз-бенда.

Ресурс из числа приближенных исполнительницы заявил: «Шерил ничего так терпеть не может, как вписывать музыку и играть на сцене. Однако сейчас она нуждается в отдыхе, чтобы зарядиться энергией».

«Она сделала много: в 2016 г Шерил концертировала в помощь заключительного сольного альбома “A Million Lights”. В начале ноября Girls Aloud воссоединились, и они совместно отправились в экскурсионный тур. Сейчас выступления завершились, но Коул примет тайм-аут».

«Она не торопится вписывать свежий альбом и ликвидировала работу в “The X-Factor”. Вместо этого Шерил планирует уйти в Америку и провести время в Лос-Анджелесе с собственным молодым человеком Тре Холлоуем. Вероятно, они даже направятся в странствие по миру. Ей осуществится 30 лет в начале июня, она становится девушкой. Она желает решить по какому пути ей далее идти в жизни».

Что же касается иных участниц Girls Aloud, то Никола Робертс и Надин Койл планируют заняться сольным творчеством, Кимберли Уолш будет работать на телевидении, но Сара Хардин делает общий даб-степ проект с собственным молодым человеком и кинопродюсером Деном Уаном.

Ресурс: www.apelzin.ru