Перейти к содержанию

Полиция выручает от голода самоселов в ЧАЭС

чаэс

Противоестественный снег полностью отхватил от мира самоселов в Чернобыльской зоне. Автолавка, которая как правило дает им все нужное, не в состоянии одолеть снежные насыпи. Потому снабдить статых людей хлебом, сыром и неким лекарственными препаратами взялись работники милиции, работающие в области ЧАЭС. 

За время ненастья милиционеры на собственном «УАЗе» обкатали около 10-ти сел, — сообщили «Комсомольской правде на Украине» в отделе связи с общественностью органов внутренних дел Киевской области. —  Также участковые валили дровишки, имели воду и насыщали скот. В тех селах, где и милиционерский авто заедал в заносах, продукты имели пешочком. 

Помогают чистить дорожки к жилищу. Фото отдела связи с общественностью органов внутренних дел Киевской области

Любопытно, что в вьюга в зону ЧАЭС предприняли попытку проникнуть сталкеры – их предоставили отпечатки на снегопаду. В зарослях около села Ямполь работники милиции нашли 3-х 20-летних приверженцев экстрима – абитуриентов киевского высшего Учебного Заведения. Мужчины поглощали собственный сухой ужин и весьма опешили тому, что в «эту непогоду» не сумели остаться незамеченными.