Перейти к содержанию

Ушел из жизни приятель и фитнесс-тренер Арнольда Шварценеггера

Джо Вейдер,Шварценеггер

«Я понимал про Джо Вейдера еще до того, как повстречался с ним», Шварценеггер, который обнародовал вести о гибели старинного приятеля в твиттер, заявил в короткой статьи, расположенной на его сайте». «Он был крестным отцом фитнесса, он заявил нам быть кем-то совместно с прекрасным телом. Он обучил нас, что при помощи трудной работы и огромного количества занятий у нас есть возможность быть чемпионами».

Качек с импозантным конституцией, Вейдер в заключительные года, стал не менее популярным, как закадровый гуру в спорте.

Он расширял бодибилдинг и здоровый метод жизни при помощи фитнесса во всем мире, он издавался в подобных изданиях, как Muscle & Fitness(Мышцы & Фитнесс), Flex(Макрофлекс) и Shape(Фигура). Сам Шварценеггер считается уникальным соредактором заметок Muscle & Fitness и Flex.

Он сделал одно из великолепных происшествий бодибилдинга, состязание М-р Олимпия в 1965 году, также, как и МистерОлимпия в 1980, Фитнесс Олимпия в 1995 и Фигура Олимпия в 2003 году.

Он так безостановочно афишировал Шварценеггера, который выиграл титул М-р Олимпия тогда небывалых 7 раз, включая состязание 1980 года и ежегодно с 1970 по 1975.

«Любой спорт нуждается в персонаже, и я понимал, что Арнольд был подобным человеком», — как-нибудь заявил Вейдер.

Вейдер привез Шварценеггера в Штаты в самом начале его карьеры, где и помог практиковаться грядущему губернатору Калифорнии, также как и приоткрыл ему маршрут в бизнес. Шварценеггер также говорил, что Вейдер помог ему получить собственную первую роль в кино, в без проблем забываемом кинофильме «Геркулес в Нью-Йорке», представляя его режиссерам, как немецкого шекспировского актёра.

«Джо не только лишь воодушевлял мои начальные мечты, он ещё и осуществил их в действительность в тот день, когда позвал меня перебраться в Америку, чтобы продлить карьеру бодибилдера», актёр сообщил в собственной статьи. «Я никогда в жизни не позабуду его благородство. Одна из самых лучших черт характера Джо представляет то, что он был не только великодушным денежными средствами, но он свободно дробился собственным временем и познаниями, можно сообщить, что он стал 2-м папой для меня».

Вейдер был учителем и других бодибилдеров.

Родившись в Канаде в 1991 году, Вейдер помнил взросление в разбойнической части Монреаля. Это как неопределенный рассказ о худющем ребёнке, который начал заниматься собой после того, как хулиганы задевали его и толкнули лицом в песок. Вейдер говорил, что он на самом деле был небольшим, худым молодым человеком, столкнувшимся с хулиганами, и тогда он нашел журнал «Сила».

Он старался подключиться к региональной команде по войне. Однако инструктор его не утвердил из-за того, что он был чересчур небольшим.
Воодушевленный журналом, он сделал собственные штанги из осколков, обнаруженных на Ж/Д установки, и регулярно болтался.
Некоторые слухи о его стараниях разошлись и его, наконец, утвердили в клуб трудной атлетики.

«Когда я увидел спортзал, качающихся юношей, которые сохраняют друг дружку, я был просто зачарован данной атмосферой», — придается он воспоминаниям.

Он выиграл собственный первый конкурс по бодибилдингу в 17 лет, но после этого начал издавать собственный первый журнал – «Твое телосложение».
Позднее он начал бизнес закажи по почте штангу, и в 1946, он и его молодой брат установили первый конкурс М-р Канада в Монреальском Незабываемом Государственном Кинотеатре. Вместе с тем сделали Интернациональную Федерацию Бодибилдеров.

Через 3 года, Вейдер презентовал очень много собственных бодибилдерских незабываемых премий Техасскому Вузу в Остине, который приоткрыл Джо и Бетти Вейдер Музей Физической Культуры в 2011. Супруга Вейдера его протянула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *