Перейти к содержанию

Том Круз станет бессмертным

Том Круз Киностудия Summit Entertainment, не оставляющая надежды снять римейк знаменитого фантастического фильма «Горец», решила увеличить шансы проекта на выживание, пригласив в него звезду первого класса, а именно, Тома Круза. Об этом сообщает издание The Wrap.

Знаменитому актеру предложена роль наставника главного героя, которого в оригинальной картине сыграл Шон Коннери. 
Представители Круза подтвердили сам факт получения такого предложения, однако подчеркнули, что актер пока даже не вступал в переговоры по этому поводу, так как полностью сосредоточен на съемках в фильме «Миссия невыполнима 5». Более того, римейку «Горца» предстоит конкурировать за внимание и время Круза с «тоннами» других предложений, которые постоянно поступают его агентам.
Отметим, что разговоры о съемках римейка идут уже не первый год. Одно время исполнителем главной роли числился Райан Рейнольдс, но он в итоге отказался от участия в картине. По данным 2013 года, постановщиком был назначен эксперт в области спецэффектов Седрик Николас-Троян, для которого этот проект станет дебютным.
Оригинальная картина была выпущена в 1986 году. Главные роли в ней сыграли Шон Коннери и Кристофер Ламберт.
По сюжету, бессмертные, жизнь которых может прерваться только после отсечения головы, сражаются друг с другом, чтобы в итоге в живых остался только один.