Перейти к содержанию

У звезды сериала «Во все тяжкие» своровали план

Брайан Крэнстон
Как утверждает ресурс, похититель расколол окно авто Крэнстона и выдернул из автомашины сумочку, в которой находились iPod и план. Артист сообщил утверждение в полицию еще 1 мая. В воскресенье, 23 мая, нарушитель закона был арестован. Его смогли узнать за счет того, что он лично говорил гостям некого бара о том, что у него в управлении присутствует план еще не появившихся серий «Во все тяжкие».

У остановленного нарушителя закона пропавшего сценария при себе не нашлось.

Разработчики не прокомментируют образовавшуюся картину. Потому неизвестно, будут ли внесены в сюжет телесериала какие-нибудь перемены в связи с кражей сценария.

Напоминаем, что сериал «Во все тяжкие» показывается на телевизионном канале AMC с февраля 2008 года. Сюжет телесериала рассказывает об педагоге химии (Брайан Крэнстон): заболев раком, он начинает заниматься производством метамфетамина для снабжения грядущего собственной семьи. Действие телесериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико.

Сериал номинировался на «Эмми» и выиграл по 2 номинации в 2008, 2009 и 2010 гг., включая элитную «Лучший актёр трагического сериала».

Посетителям смогли представить 4 с половиной года «Во все тяжкие», включающие всего 54 серии. 5-й год будет конечным. Летом 2013 года AMC рассчитывает выпустить в эфир остальные серии.

К слову, беллетрист Стивен Кинг низко откликнулся о телесериале «Во все тяжкие», сказав, что это самый лучший план на ТВ.