Перейти к содержанию

Общественно-политический футбол Савика Шустера – он и футболист и инструктор

Савик Шустер

Изумительная перемена случилась с Савиком Шустером – преображаясь в собственного отца, он стал общественно-политическими футболистом и тренером.

 

Его платформа — это общественно-политический футбольный спорткомплекс, на котором играют общественно-политические игроки страны, и болельщики находятся сразу же, на условных трибунах.

Любопытный психический парадокс: общественно-политические взгляды российских олигархов, их детские мечтания о своем стадионе, и подобные детские стремления самого Шустера связываются в стенках телестудии. Оптимальный избиратель для наших новорожденных олигархов — болельщики на трибуне. Они обязаны болеть, плавить сталь и работать в шахте.

Бизнес-политическая верхушка обладает основными футбольными командами Украины. Таруте принадлежит донецкий «Металург», Приват-Банку – «Днепр», Ахметову – «Шахтер» и Суркису – «Динамо». Они не только лишь прекрасно финансируют спорт, но также и строят в собственных городах красивые стадионы. Савик Шустер преобразовал студию в мини-политический спорткомплекс, но житель, находящийся перед дисплеем телевизора, может с энтузиазмом смотреть за дебатами политических деятелей, будто бы он глядит футбольный поединок.

Психологически Шустер выполняет собственное детское стремление стать, как отец, футбольным тренером (отец Савика Шустера — Михаил Шустер, прежний футбольный игрок и инструктор вильнюсской футбольной команды «Спартак»). Потому Савик в платформе выполняет роль мудрейшего тренера, который располагается среди игроков и дает каждому играть, рассуждать, при этом оставаясь промежуточным.

В одном из интервью Савик заявлял, что появился на свет в раздевалке, поскольку отец всегда принимал его на спорткомплекс. Сию секунду он, практически вселился в раздевалке собственной платформы. Он выдержал собственное детское стремление располагаться на стадионе в общественно-политический футбол. Символически, что отец Шустера упражнял команду «Спартак», чьё наименование олицетворяет восставших рабов, дерущихся за волю. Девизом платформы считается мнение Шустера: «Здесь свободу слова ограничиваю лишь я».

Сама мастерская, которую сделал Савик, по собственному виду напоминает как раз спорткомплекс. Свет софитов, аромат злости и следа, вкус известности и рукоплескания болельщиков. Вокруг центра, где случаются основные мероприятия, восседают представители всех районов страны. Снизу сидит комментатор, который временами демонстрирует наиболее интересные факторы общественно-политического поединка и дает повторы трагических случаев.

Савик Шустер – это парадокс глобального перевоплощения людей в болельщиков, так как сами болельщики никогда в жизни не играют в футбол, следовательно, не влезают в политику.

Мы видим, как происходит имитация политики на Украине. Это «чудесное» выполнение мечты олигархов преобразовать биомассу в болельщиков не только лишь футбольных, но также и общественно-политических команд. Платформа увлекательна зазомбированному народу, поскольку подменяет настоящую жизнь на заменитель жизни политических деятелей. Манипуляция происходит просто: настоящие топ-политические игроки: Янукович, Ахметов, Фирташ, Клюев, Лёвочкин, Пинчук, Коломойский сменяются их агентами, другими словами теми, кто озвучивает, не оказывает влияние на установление общественно-политических решений. Теологическая с Чечетовым, Кужель с Симоненко, Соболев с Яценюком и т.д. – это трансляторы идеи каких-то олигархических сил. При этом главные топ-игроки уходят от дебатов, потому в платформе «Шустер LIVE» мы видим не настоящую политику, но около общественно-политические дебоши.

Это далеко не настоящая политика, не настоящие интересы, которые не объясняют, не помогают людям разобраться в действительности случающегося. Но настоящие игроки делаются все более и более надежными, в связи с тем что в самой передаче не принимают участие, но только могут за кулисами игры приобретать и реализовывать политических деятелей (игроков) в глухих офисах либо на Сардинии. Политики преображаются в футболистов, которые через мудрейшего тренера Савика могут кастинговаться в передаче.

Олигархические компании всегда делают ставку на работающего Главы и общенародный общественно-политический футбол, который в обозримые 3 года пройдет под влиянием команды Главы. Это и есть настоящая политика.

Спорткомплекс под наименованием «Шустер LIVE» преобразовал жителей в болельщиков, давая выход всенародному невротизму. Вольный Савик Шустер быстро для себя будет содействовать заявлению управляемой демократии на Украине, где принужден будет сам себя цензурить. существенно, что Шустер утратил энтузиазм к собственной работе. Начав собственную карьеру с военнослужащего корреспондента в Афганистане, сегодня он прочно застрял в дорогостоящем, однако обывательском болоте.

Вникните, как независим сам Савик Шустер? Как свободны жители? Как независим Вице-президент? Как свободны олигархи? Вот вопросы, на которые нужно ответить всем нам, чтобы управляемая демократия не трансформировалась в диктатуру.

Геннадий БАЛАШОВ