Перейти к содержанию

Ричард Гир и Падма Лакшми расстались

Ричард Гир и Падма Лакшми Снова холостяк. Роман голливудского актёра Ричарда Гира с моделью и актрисой Падмой Лакшми, который начался только в апреле этого года, подошёл к концу.

Сегодня стало известно, что пара рассталась.
По сообщениям западных средств массовой информации, некогда влюблённая парочка решила «просто остаться друзьями». Источники, приближённые у Ричарду и Падме, сообщили, что причиной расставания стал слишком плотный рабочий график Гира. 65-летний актёр несколько недель подряд пропадал на съёмках новой ленты «Перерыв на бездумье» (в оригинале «Time Out of Mind»), который он презентовал на прошлой неделе в Нью-Йорке. 
Лакшми тоже не сидела сложа руки и не покладая рук работала над телешоу Top Chef, после чего, устав ждать любимого, отправилась в путешествие одна. В конце концов, 44-летняя Падма сама предложила Ричарду расстаться, тот не был против и они остались в хороших дружеских отношениях. 
Представители западных СМИ связались с актёром и его уже бывшей пассией, чтобы из первых уст подтвердить появившуюся информацию, однако ни Ричард, ни Падма, не захотели говорить на личные темы.