Перейти к содержанию

В Дамаске при минометном обстреле скончались абитуриенты

дамаск

В Дамаске при минометном обстреле института архитектуры муниципального института скончались 12 абитуриентов, рассказывает региональный канал «Аль-Ихбарийя», сообщает Reuters.

По сведениям средств массовой информации, несколько снарядов попали в столовую. Канал продемонстрировал кадры, на которых пришедшие врачи проявляют помощь потерпевшим.

Институт находится в главном регионе города, где на текущей неделе обновились атаки бунтовщиков. Вокруг института размещены государственные строения, и в том числе Министерство обороны страны, основные кабинеты федеральных СМИ и резиденция главы.

На прошедшей неделе в одной из мечетей Дамаска случился большой акт. Скончались 42 человека, еще 84 человека пострадали. Фрондерская Независимая сирийская армия сообщила, что не несет ответственности за данный взрыв, так как не штурмует мечети.

В начале мая Регулирование НАТО по координации гуманитарных операций рассказало, что в Сирии не осталось безопасных для населения участков. По сведениям компании, население страны мучается от нехватки жидкости, товаров и медпомощи. По сведениям НАТО, с начала штатской битвы в стране скончались около 70 миллионов человек, но не менее 1,1 млн сирийцев бежали в окрестные страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *