Перейти к содержанию

В Колумбии в процессе шоу с быками скончались 2 человека

бык

Один из потерянных, 46-летний Дэниэл Кардона, был поврежден рогом быка в сердце и умер на месте, рассказывает Sky News. Другой парень умер в клинике от травм, которые он обрел, удирая от быка.

«Корралеха» — одно из событий фестиваля, который стартовал в районе в понедельник. Оно носит непрофессиональный характер, в процессе которого не принимаются меры предосторожности, сообщает El Mundo. Для выполнения «корралехи» строят деревянную выпуклую ограду, которая синхронно считается трибуной. Она ограничивает место, в которое пускают около 30 быков и безграничное количество тореадоров-самоучек. 
В отличии от корриды, тут не уничтожают быков. В случае, если это происходит, убившему платят премию состоятельные посетители. Как правило же участники небезопасного шоу выходят на сцену совершенно бесплатно.
«Данное мероприятие открыто для всех, и любой может придти и насладиться. Конечно же, ничего, помимо тоски и жалости, не вызывают тип того, как кто-то из участников гибнет. Однако к данному необходимо относиться как к любой иной нашей погрешности», — сообщил один из посетителей.