Перейти к содержанию

Двое североамериканских подростков старались окормить преподавательницу

подростки

Весь этот период молодые люди вели наблюдение, как равномерно усугубляется состояние здоровья девушки. Как рассказывает милиция, действия детишек длились около 3-х лет. В роли «яда» они применяли дезинфицирующий гель для рук.

Скоро у 66-летней преподавательницы стартовали боли в желудке, она стала сетовать на дискомфорт и неприятности с пищеварением. Как позднее сообщила сама девушка, она не думала, что воспитанники могли так с ней поступить, рассказывает Associated Press.

Первым о правонарушении узнал студенческий сторож, который обрел неизвестную записку. Ее создатель обвинил молодых людей в свершенном, затем их забрали до проверки всех факторов дела. Имена воспитанников милиция не представила, но было обнародовано, что они назвали собственную вину.

В последние годы ситуации насилия и криминальных действий в школах США существенно ускорились. К примеру, в начале ноября прошлого года в штате Флорида воспитанник начал стрелять в зале школьного автобуса. В итоге на глазах у старшей сестры скончалась 13-летняя девушка. Приблизительно, в следующем месяце в Оклахоме забрали 18-летнего парня, который старался организовать перестрелку в здании школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *