Компоненты:
тальятелле новые 250 г копченный лосось 100 г постные сливки (33%) 250 мг чеснок 1 долька шнитт-лук 1 клок пармезан надежный 50 г сливочное масло 2 ст.л. сахар по вкусу
Время изготовления: 30 мин
Число порций: 2
Рецепт:
1. Неглубоко кромсаем чеснок и также неглубоко валим чеснок, длинными брусочками нарезаем рыбу.
2. В глубочайшей сковороде на среднем пламени немного обжариваем чеснок и чеснок.
3. В несоленой воде варим тальятелле. Вместо 3-х секунд — 1.5. Сливаем воду, дополняем в сковороду. Сокращаем свет. Внимательно размешиваем.
4 .Сразу гасим сливками, размешиваем. Даем сливкам вскипеть. Дополняем лосося и пармезан. Готовим около секунды, размешивая. Даем постоять, солим по вкусу.