Перейти к содержанию

Шарапова: «С Сарой Эррани играть весьма трудно»

Маша Шарапова

«С Сарой играть весьма сложно. Да, она не различается ни подъемом, ни силой, однако при этом Эррани отдает много мячей и делает это постоянно. Она весьма надежна, очень хорошо перемещается по корту и работает многообразно. В целом, Сара принуждает вас потрудиться.

Когда у Эррани есть время, она применяет весь обширный запас собственных технологических перспектив, таким образом мой минимальный бросок сопряжен с тем, что я не давала ей времени на рассуждения. Однако огромную часть поединка мне этого не получалось, поэтому она возвращалась в игру и смотрелась весьма замечательно.

Я хочу играть, как можно агрессивнее – это мое. Мне не по нраву ожидать погрешностей конкуренток, потому я собралась и принесла несколько прекрасных ударов на сетболах у Эррани. Считаю, мне весьма свезло, что я сумела пройти далее. У Сары были возможности выиграть 2-й сет – и кто знает, что тогда могло произойти. Рада, что вновь поиграю в стадии полуфинала.

Связка турниров Индиан-Уэллс – Майами – одна из наиболее трудных в году. Нужно играть настолько много матчей, некоторые из которых проходят рано утром, возрождаться. Но размещение мегаполисов на различных побережьях? 5 часов перелета – это вам не только так. Ну и критерии абсолютно различные. Да, между матчами могут быть выходные, однако это одна из наиболее трудных связок – это точно», – цитирует Шарапову сайт WTA.

За выход в конец чемпионата Шарапова поспорит с сербкой Леной Янкович, которая оказалась мощнее другой итальянки – Роберты Винчи. Счет в собственном противоборстве теннисисток 6-1 в пользу россиянки. В другом полуфинале сыграют Агнешка Радванска и Серена Уильямс.