Перейти к содержанию

Наращивание волос: все, что нужно знать

Невзирая на важный тренд на натуральность, известность умноженных прядей каждый год не стихает, а только усиливается. В обилии сегодняшних методик наращивания без проблем потеряться, а вымыслы вокруг них принуждают усомниться в необходимости операции.

Кто среди нас, девушек, не мечтал по крайней мере на некоторое время обзавестись красивой копной волос. Но абсолютное большинство встречается с тем, что отрастание длинных и плотных локонов — занятие не обычное, отнимающее очень много времени, интереса и сил.

Все дело в том, что волосы в целом развиваются достаточно медлительно — дополнение в 1 сантиметр в неделю очень не скоро сделает вас владелицей великолепной прически. Помимо этого, чем длиннее волосы, тем они не менее предрасположены к выпадению, истончению и сечению кончиков.

Реальным сохранением в этой ситуации будут волосы, умноженные в зале. Усиление волос — это удлинение своих локонов с помощью прикрепления к ним донорских, синтетических либо естественных. Основное различие наращивания от париков, шиньонов и съемных затратных волос в качественной закрепления прядей и в длительном итоге.

Усиление дает возможность проводить эксперимент не только лишь с протяженностью, но также и с цветом прически — для этого можно приумножить пряди иного тона, прекрасного от родимых, или вообще получить затратные пряди различного тона, чтобы стрижка выглядела предельно креативно.

Усиление «показано» всем женщинам, недовольным протяженностью и густотой своих волос, желающим оперативно заменить стиль и обзавестись прекрасной прической. А необходимо подразумевать, что у наращивания есть определенные противопоказания.

Так как с академической позиции операция не представляет попадания в кровотечение каких-то углекислого газа. А определенные положения организма делают кожу не менее чувствительной, следовательно, умноженные пряди и детали их крепления с незначительный возможностью все же готовы возбудить аллергическую реакцию.

До того как решиться на усиление волос, принципиально взвесить все за и против. Основное преимущество тут — это вероятность оперативно исправить ситуацию дефекта ширины локонов и их размера, заменить стиль почти без вреда для собственной прически. Выгодную стоимость наращивания волос можно найти на удобном сайте hairshop.ru.

А есть несколько моментов, которые для большинства считаются солидными дефектами такой операции:

Противопоказания к наращиванию могут стать для определенных девушек осложнением к мгновенному приобретению волос мечты.

Многих отпугивает большая цена первой операции и потребность постоянной корректировки стрижки.

Бесчестные мастера грешат применением донорских прядей невысокого качества, после чего умноженные волосы оперативно утрачивают начальный тип, начинают всовываться и выскальзывать.

Обладательницы умноженных волос могут чувствовать в процессе их ношения дискомфорт, в особенности в процессе сна.

При определенных типах наращивания волосы невозможно подчинять нагреванию выше 100 C, в связи с тем что донорские пряди могут просто отстать.

Для угнетенных волос усиление может иметь отрицательный эффект и существенно усугубить и без того ужасное положение локонов.

Итог и заключительный внешний облик стрижки после визита в зал прямо находится в зависимости от того, какой метод найдет специалист для крепления донорских прядей:

Капсульное усиление волос.

Из наименования этого способа ясно, что в ходе наращивания применяются капсулы. Как раз при их помощи в прикорневой зоне к волосам, поделенным на узкие пряди, фиксируют донорские пряди — капсулы неприметны, небольшого объема и могут быть кератиновыми, гелевыми, смоляными и клеевыми.

Горячее усиление волос.

В такой ситуации специалист применяет горячие до 90–180 C кусачки, которые расплавляют капсулу, объединяющую близкие волосы с донорскими. Жаркий метод имеет 2 распространенные вариации — это итальянская техника и британская.

Прохладное усиление волос.

Прохладное усиление не предполагает теплового влияния на волосы, из-за этого является не менее безопасным для состояния здоровья локонов.

Бескапсульное усиление волос.

Бескапсульное усиление различается от прошлого вида удлинения волос тем, что не требует применения клея и капсул — пряди укрепляются при помощи теплочувствительных гильз, в которые вмещаются и близкие волосы, и наращиваемые, а потом гильзы прижимаются щипцами, подогретыми до 120 C.

Ленточное усиление волос.

Ленточное усиление — это милующий метод удлинения прически, когда близкие пряди укрепляются между 2-ух связующих лент с синтетическими прядями. Усиление лентами довольно часто применяется для повышения густоты некрепких и необычных волос, подходит для удлинения прически и крайне длинных прядей.

Трессовое усиление волос.

Еще один бережливый метод приобретения священной ширины — усиление волос при помощи трессов. Трессы — это пучки волос, прочно простроченные между собой и объединенные одной мануфактурной полосой. Они могут быть сменными либо не сменными.