Перейти к содержанию

Афрокосички — что это

Афрокосички — стрижка для сегодняшних, юных, раскованных и самоуверенных, для тех, кто ищет собственный, уникальный образ. Данная стрижка на несколько лет освободит Вас от хлопоты о волосах.

Виды:

– косы с подрубленными кончиками;

– косы с небольшим хвостиком на конце, создающий эффект живых волос;

– волнообразные афрокосички, которые выходят из стандартных косичек. При стремлении им можно вернуть начальный тип;

– жгуты (сенегальские косы) тащатся не из 3-х, как всегда, а из 2-ух прядей волос;

– таиландские косы, которые выполняются без использования химического источника. Такие косы Вы можете носить менее одного месяца;

– французские – косы, которые, крепко прилегая к голове, формируют причудливый контрастный рисунок.

Мыть голову необходимо по обычной для вас схеме, но от применения бальзама-ополаскивателя надо будет отказаться. Африканские косы ни под каким видом невозможно просушивать феном. Волокно из синтетики не переносит повышенных температур. Из-за этого сауны необходимо навещать в ведущем уборе.

Волосы заменяются: за 1 день выпадает примерно 100 волос, при этом на голове отрастают свежие волосы. Через определенное время коса «сползает» вверх и является большим волос из отросших волос. Из-за этого для того, чтобы стрижка была элегантной, нужно делать корректировку либо обвивать косы заново.

Очень многие женщины опасаются афрокосичек, размышляя, что на протяжении нескольких лет надо будет идти с одинаковой стрижкой. А так как есть большое количество всевозможных стрижек, которые можно осуществить из афрокосичек – различные хвосты, участки, косы можно заплести в не менее гладкие косы.

Раскрутить афрокосички легко. Для этого голова мысленно распределяется на определенные зоны, коса отрезается примерно на уровне своих волос, а затем иглой либо спицей расплетается. Высококачественно увитая коса достаточно просто расплетается.

Для этого нужно только потянуть за ввязанную прядь. Расплетать косы предпочтительнее у эксперта, но можно раскрутить их вдвоем с кем-то. Через пару суток Вы при стремлении можете заплести свежие косы.