Перейти к содержанию

В городе Москва убили педагога Академии госслужбы

зима

«Ночью 21 мая 2013 года в лесополосе, размещенной приблизительно в км от улицы Подольских Курсантов в столице, в 150 метрах от Ж/Д путей, замечен целиком заледеневший труп незнакомого мужчины», — докладывается на веб-сайте ведомства.

По этому прецеденту следственными органами была организована доследственная проверка.

«25 мая мужское тело опознано, им оказался 40-летний Роман Булавин, по словам членов семьи, — руководитель отделения справочных технологий института Отечественной академии всенародного хозяйства и федеральной службы (КМПО РАНХиГС)», – подчеркивается в послании.

Для постановления причин гибели прописана судебно-медицинская оценка. После принятия итогов экспертизы будет принято процессуальное решение.

О пропаже романа Булавина было обнародовано 8 мая, когда его розысками занялись волонтеры сообщества «Лиза Алерт». «Роман Булавин 7 мая 2013 года в 18.00 вышел с рабочего корпоративной вечеринки. Домой не пришел. С того времени его местоположение не известно». – передавалось на веб-сайте волонтеров.

Позднее один из поисковиков рассказал, что «при осмотре камер внешнего исследования на базе «Текстильщики» Роман Александрович вошел в электричку в 17-57 идущую до установки «Щербинка»».

Роман Александрович Булавин появился на свет 8 октября 1972 года, докладывается на веб-сайте института. В 1994 году закончил Тульское высочайшее орудийное техническое учебное заведение по квалификации «Инженер электронной техники». Во время с 1997 года по 2005 год работал в кредитной области на разных должностях. С 2006 года занимал обязанность руководителя отделения справочных технологий на машиностроительном автозаводе. В начале ноября 2010 года был назначен начальником отделения справочных технологий КМПО РАНХиГС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *