Компоненты:
мясной фарш 600 г картофель 1.5 г топленое масло гхи 2 ст.л. постное масло для фритюра куркум 1.5 ч.л. гарам масала 1.5 ч.л. сахар и перец по вкусу клок петрушки для украшения
Время изготовления: 40 мин
Число порций: 4
1. Нагреть сковороду с топленым маслом, добавить фарш, приправы, присолить и наперчить по вкусу. Готовить до общего испарения воды.
2. Подчистить картофель и порезать незначительными кубиками.
3. Обжарить картофель во фритюре до золотого тона. Готовый картофель дать на хлопчатобумажные полотенца, чтобы впитался ненужный жир, присолить.
4. Добавить картофель к фаршу, смешать. Присыпать петрушкой. Давать с йогуртом, употребляемой и салатом из свежих овощей.