Перейти к содержанию

Жаренный картофель с ароматными пряностями и молочным фаршем

Жаренный картофель

Компоненты:

мясной фарш 600 г картофель 1.5 г топленое масло гхи 2 ст.л. постное масло для фритюра куркум 1.5 ч.л. гарам масала 1.5 ч.л. сахар и перец по вкусу клок петрушки для украшения
Время изготовления:
   40 мин
Число порций:
   4

1. Нагреть сковороду с топленым маслом, добавить фарш, приправы, присолить и наперчить по вкусу. Готовить до общего испарения воды.

2. Подчистить картофель и порезать незначительными кубиками.

3. Обжарить картофель во фритюре до золотого тона. Готовый картофель дать на хлопчатобумажные полотенца, чтобы впитался ненужный жир, присолить.

4. Добавить картофель к фаршу, смешать. Присыпать петрушкой. Давать с йогуртом, употребляемой и салатом из свежих овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *