Перейти к содержанию

Шинные компенсаторы

Шинные компенсаторы- приспособления, которые помогают покрыть возникающие вибрации, внешние физические изменения и сдвиги. Также компенсаторы предотвращают последствия воздействия окружающей среды. Они появляются в течении использования электротехники. Если вас интересует компенсатор шинный, обратитесь на сайт izotok.ru.

В настоящее время во всех производственных организациях существует потребность организации бесперебойной подачи электроэнергии на высоковольтные технические устройства.

Шинный компенсатор- изделие, которое позволяет организовать этот процесс.

Компенсаторы делятся на несколько типов:

КША- компенсатор алюминиевый;
КШМ- компенсатор медный

Шинный компенсатор производится с использованием особых видов сварки. Это происходит с помощью соединения целых частей с гибкими деталями, которые уложены слоями друг на друга.

Мы предлагаем вам шинные компенсаторы изготовленные методом сварки, а также болтовым соединением.

Компенсаторы широко используются для подключения высоковольтных устройств. Причиной этому является надежность данной продукции. Также компенсаторы обладают высоким качеством изготовления.

Такими устройствами являются: генераторы, распределители, шинные мосты, а также другие виды техники, требующие беспрерывной подачи электричества.

Шинные компенсаторы предназначены для компенсации продольных температурных расширений и различных деформаций токоведущих проводников прямоугольного или коробчатого сечения, а так-же для гашения вибраций при подключению к источникам питания или крупным электроприемникам.

Конструктивно компенсаторы выполняются из набора медных или алюминиевых пластин, приваренных в среде аргона к прямоугольному проводнику — шине.

Мы производим компенсаторы стандартных марок: КША, КШАК, КШМ, К52-К56, а для подключения литого шинопровода нашего производства к трансформаторам, ДГУ и т. п. SCR-FA, SCR-FC.