Перейти к содержанию

Компания Giacomini

Итальянская организация Giacomini возникла не менее полвека назад. За время существования на рынке сантехнической продукции она смогла покорить звание объявленного лидера в собственной области, и сегодня продукция известна далеко вне собственной страны.

Основной чертой фирменного итальянского оборудования считается высший уровень качества. Особенного почтения стоят заключительная разработка компании – уникальные системы напольного отопления и остывания Giacoklima.

100 % продукции брэнда Giacomini выполняется в Италии. Продукция сертифицирована в соответствии с сегодняшними стереотипами качества. Посольство Giacomini в России сформировано в 2011 году.

Работники отделения обеспечивают техподдержку, консультирование на раунде предназначенной работы, ремонта, работы систем с использованием оборудования Giacomini. Значительной функцией Консульства Giacomini в России является разработка, продвижение и введение систем, нацеленных на энергоэффективное теплосеть квартирных и публичных построек.

А также обеспечение персонального учета употребляемых ресурсов, сохраняющее энергию регулирование. История автозавода Giacomini стартовала в 1951 году. 3 года спустя производство передвинулось на свежий автозавод: тут стартует незаметный маршрут роста, сопряженный с подготовкой продукции и новейших систем.

Через 3 года удачной работы был основан первый отдел. В самом начале 90-х годов пускается свежий проект, в масштабах которого автозавод предлагает специальные курсы учебы для оптовиков и установщиков.

Giacomini сегодня входит в число всемирных лидеров изготовления элементов и систем отопления, кондиционирования и водоснабжения для использования в квартирном сегменте, области деятельности и индустриальном сегменте.

Интернациональная позиция Giacomini подкрепляется изобретением свежих отделений и платных кабинетов в мире. Детали и системы удовлетворяют самым серьезным интернациональным стереотипам и обеспечивают высочайшее качество и применение новейших технологий.