Перейти к содержанию

Как выбрать офисный стол

Оборудование рабочего места в офисе имеет большое количество нюансов. Чтобы выбрать комфортный и многофункциональный стол, необходимо учесть специфику работы работника, особенности системы этого объекта офисной мебели и его внешний вид.

1-ое с чем необходимо определиться при избрании офисного стола дешево купить котоpый можно на выгодном сайте www.slavstol.ru – кому и для какой работы он необходим. Конфигурация и объемы столов для совещаний либо собственного применения будут различаться. Передовые изготовители производят действующие плоскости многих типов.

А конкретнее:

столы для персонала;
столы для начальника;
столы часть приемочных, переговорных и конференц-залов.

Стол начальника различается габаритами и внешним видом от обычных столов для работников. В общем комплект мебели для начальника выделяет статусность обладателя.

Для производства столов применяют высококачественные вида древесной породы и мембраны. Рабочее место оборудовано особыми нишами с интегрированными ключами для значительных бумаг.

Помимо этого, к основной части стола может параллельно приставляться еще один стол. Он назначен для гостей и работников на планерках и совещаниях. Выгодно купить офисную мебель руководителю можно на удобном сайте www.slavstol.ru.

Столы для персонала как правило имеют элементарную систему. Для сбережения вещей и под оргтехнику применяются особые приставные детали либо выкатные тумбы. Время от времени для персонала приобретаются компьютерные столы.

Они владеют рядом отличительных черт:

опора под дисплей;
сфера для клавиатуры;
место под микропроцессор;
опора под колесные диски.

Если вы приняли решение купить не только письменный, а компьютерный стол, обратите свое внимание на объем рабочей плоскости. Для офисных работников площадь столешницы имеет огромное значение. Также на десктопе нужно место под канцелярию и мобильный телефонный аппарат.

В отдельную группу акцентируют столы для переговорных комнат и конференц-залов, где ведутся собрания, совещания, саммиты. Большие компании оснастят приемочные дополнительной меблировкой. Столы для переговоров имеют выпуклую либо округлую фигуру.

Вторым значительным аспектом при обустройстве рабочего места считается качество элементов, из которых произведена офисная мебель. Главные условия к материалу: полезность, легкость в уходе, надежность и экологичность, о чем можно узнать на ссылке www.slavstol.ru.

К экономным и износоустойчивым элементам относятся:

МФД (древесноволокнистая плитка);
ДСП (древесностружечная плитка);
Ламинированная ДСП (ЛДСП).

Подбор стола для рабочего места работника нужно начинать с обучения общепризнанных мерок гигиены труда. Есть подходящая высота рабочей плоскости стола офисного работника, которая должна приравниваться более, чем 60 сантиметров.

Значительным параметром считается также глубь и высота столешницы. Большинству людей подходит обычная высота и высота офисного стола, так как передовые изготовители создают модификации с учетом общепризнанных мерок гигиены труда и эргономичности.

Подводя результат, выделим несколько пунктов, которые принципиально учесть при покупке столов. Обратите свое внимание на следующие характеристики:

Удобство и эргономичность. Значительные характеристики, так как работник ведет в кабинете более 6-8 часов в день. От того, как человеку удобно на рабочем месте, находится в зависимости его состояние здоровья и действенность.

Работоспособность. Исходя из сферы работы сотрудника выбирайте оптимальный объем столешницы. Также могут потребоваться особые детали: приставные модули (повышают рабочую плоскость), выкатные и навесные тумбы для сбережения канцелярии и собственных вещей.

Оттенок и внешний вид. Для кабинетов желательны ясные тона (тополь, орех, бук) естественного дерева, или серо-белая палитра. Это многогранные цвета, однако обилие внешнего вида и цветов, предлагаемых изготовителями велико. При избрании оптимальных модификаций опирайтесь на дизайн офиса.

Материал. Для производства офисных столов как правило применяется ДСП и ЛДСП. Плиты устойчивы к влаге и имеют высококачественные рабочие характеристики. Ламинированная ДСП смотрится эстетичнее и считается не менее удобным видом.

При избрании письменного стола в офис проверьте качество фурнитуры: подлокотников, подставок и подложек. Они могут быть пластмассовыми, сделанными из дерева либо железными. Обратите свое внимание, как укрепляется фурнитура на клей либо винты, и проверьте обсаживание.