Перейти к содержанию

Александр Кокорин будет играть в собственном клубе

Александр Кокорин

Форвард сборной РФ закончил свежий трёхлетний договор с бело-голубыми. Со слов футболиста, виды с иными отечественными клубами он даже не оценивал.

«Всё прошло на изумление оперативно. Практически пару месяцев назад стартовали переговоры, затем я хрястнул в сборную, пришел, и теперь пора в кабинет – подписывать готовое соглашение. Я всегда заявлял, что в иных отечественных командах играть не хочу. О иностранных клубах в будущем можно вести речь, не в настоящее время, потому был уверен, когда следовало предложение от «Динамо», – сообщил Кокорин.

Александр не стал таить, что текущая позиция «Динамо» в турнирной таблице отечественного первенства его не организует. В настоящее время бригада проходит восьмой.

«Я признателен клубу, в котором начинал собственную квалифицированную карьеру. Теперь мы пребываем на верном пути – после плохого начала в первенстве смогли исправить картину, уменьшили отделение от ведущей компании. Не дело для «Динамо» располагаться в середине либо половине таблицы. У нас собралась отличная бригада, убежден, что у неё прекрасные виды. Разумеется, хочется выиграть с «Динамо» что-нибудь серьёзное», – приводит слова наступающего сайт динамовцев (фото источника).