Перейти к содержанию

Форд простился перед Берлускони из-за рекламы с девушками

берлускони,реклама форда

На баннере изображены 3 сопряженные девушки с кляпом во рту в багажнике автомашины Форд Figo. Берлускони с большой ухмылкой сидит на водительском сидение, но лозунг — Оставьте собственные хлопоты сзади с большим багажником Figo!.

Стоит отметить, что маркетинговый плакат был выложен на веб-сайте компании, но в платных задачах не применялся. Докладывается, что он был расположен в интернете маркетинговым агентством, подряженным Форд.

Также было обнародовано, что схожие картинки возникли и с иными звездами: с Пэрис Хилтон, которая ворует вежливых львиц — 3-х сестер Кардашян, и Михаэлем Шумахером, который связал собственных коллег Себастьяна Феттеля, Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона.

«Мы основательно жалеем про это инциденте. Данная реклама противоречит принципам порядочности и мастерства, принятым в Форд of India. Аналогичные меры приняты», — сообщили в компании.
Большое количество индийцев сочли, что реклама унизительна для девушек и неприемлема, в особенности в условиях вездесущего насилия, самым бесславным из которых выяснилось происшедшее с женщиной в Дели, потерянной после пакетного изнасилования в автобусе.
Раньше передавалось, что Большой трибунал Лондона запретил католической команде Core Issues Trust располагать на автобусах социальную рекламу о возможности исцеления от гомосексуальности.