Перейти к содержанию

Рианна попала в ужасную пробку в Чикаго

Рианна

25-летняя исполнительница Рианна, которая в настоящее время располагается в данном городе, в субботу могла пройти на филантропический банкет для старшекласнников школы Barrington, однако запоздала практически на 4 дня.

Звезда организовала для подростков филантропический конкурс и просила сделать видео, которое демонстрировало бы ее работу в данной великодушной области. И на субботу был запланирован студенческий банкет с награждением чемпионов. Ри действительно пришла на празднество, однако с четырехчасовым запозданием.

Перед выездом она сообщила в twitter «На пути в Barrington High School в Чикаго! Жду не дождусь встречи с данными детьми!». Прошло несколько часов и в социальной сети возникла следующая запись: «Трафик в Чикаго не работает», обеспеченная фото звезды, находящейся в автомобиле, которая завязла в пробке.

Как сообщила локальная СМИ, воспитанники, которые ожидали собственную любимицу, весьма рассердились на Рианну за запоздание. Однако когда исполнительница все-таки возникла в школе, все ей извинили. «Спасибо вам, ребята, что пришли и дождались», – извинилась перед ними исполнительница. Пока, визит звезды продлился всего 16 секунд.