Перейти к содержанию

Хью Джекман на страницах журнала Men’s Health

Хью Джекман Австралийский красавец Хью Джекман сейчас активно борется с раковым образованием на коже, но, похоже, это не мешает актеру наслаждаться жизнью и продолжать свою профессиональную деятельность.

Совсем недавно (10-го мая) в прокат вышла еще одно часть популярной фэнтезийной франшизы «Люди Икс» – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В качестве промоушена Джекман согласился сняться для июньского выпуска журнала  Men’s Health, а также рассказать о работе над фильмом, о своем спортивном режиме и дать совет поклонникам.
О работе над фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
«Вынужден признаться – в новом фильме будут сцены, где я появляюсь абсолютно голым. Так как рейтинг фильма PG-13, вы увидите только заднюю часть моего тела. Съемки пикантных сцен проходили 21-го мая. Помню, как за несколько недель до этого мне сказали: «У нас кое-какие проблемы с этим днем, можем мы отложить съемки на несколько недель?» И я ответил: «Категорически нет. Вы можете двигать что угодно, но разденусь я именно в этот день».
О своем спортивном режиме при подготовке к фильму
«Это было интересно. Я был доволен тем фактом, что постоянно чем-то занимался, не позволял себе расслабиться. Даже сегодня утром перед интервью, я тренировался дважды. Могу поспорить, что в течение следующих пяти десяти лет мне все еще будут предлагать роли, где необходимо быть физически подготовленным. Для меня очень привлекательными являются занятия йогой, плаванием, игра в теннис. Но я по своей конституции склонен худобе, поэтому вынужден поддерживать мышечную массу усиленными силовыми тренировками».
Совет от Хью Джекмана
«Постарайтесь узнать себя как можно лучше. Заставляйте себя что-либо делать, бросайте себе вызов, выходить из зоны своего комфорта, даже если не всегда хочется это делать. Это поможет вам чувствовать себя свежо и молодо. Ведь как у нас в жизни происходит? Мы стремимся все упростить: мировоззрение, дружба, выбор, чувства, реакция на те или иные вещи становятся все проще и спокойнее. Мы лишаем себя разнообразия».