Перейти к содержанию

Хью Лори меняет квалификацию

хью Лори Британец Хью Лори 8 сезонов был для нас циничным доктором Хаусом, главным убеждением которого было выражение «Все лгут».

Теперь же 55-летний актер меняет квалификацию, и вместо вечно сердитого диагноста на экранах телевизоров мы увидим международного преступника. 
Как стало известно, Хью сыграет в новом драматическом мини-сериале под названием «Ночной администратор» (The Night Manager). Коллегой Лори по съемочной площадке станет не менее известная звезда, а теперь и «самый стильный мужчина по версии журнала Glamour» Том Хиддлстон.
Сериал будет основываться на одноименном романе Джоан Ле Карре (1993 года) и расскажет нам историю бывшего  британского солдата Джонатана Пайна, устроившегося на работу ночным администратором в самый роскошный отель Цюриха.
В отеле Пайну встречается Онслоу-Ропер – богатый гуляка и желанный постоялец заведения. Позже Джонатан узнает, что это крупный международный торговец оружием и… убийца возлюбленной Джонатана – Софи. Желание отомстить снова приводит Пайна на службу в британскую разведку. Он соглашается войти в группу по ликвидации синдиката торговцев оружием. Сообщается, что роль отважного Джонатана Пайна исполнит Том Хиддлстон, а вот злодея Ричарда Ропера предстоит сыграть Хью Лори.
Дата премьеры сериала не сообщается. Но согласитесь, можно ждать сколько угодно, чтобы увидеть этот актерский тандем на экране.