Перейти к содержанию

Сериал Эврика

Североамериканский научно-фантастический сериал. Выходит на канале Syfy с августа 2006 года. Мысль шоу принадлежит Эндрю Косби (Drew Cosby) и Джейми Паглиа (Jaime Paglia). Снимает сериал компания Universal Media Studios. Примерно любой момент «Эврики» лишь в США смотрят 3,2 млн посетителей. Сюжет телесериала «Эврика» После Первой мировой войны вице-президент США Гарри Трумэн при помощи Альберта Эйнштейна и прочих великолепных экспертов принял засекреченный проект – строительство базы на северо-востоке страны, в лесах штата Орегон. Данная боевая основа равномерно стала местообитанием и работы экспертов – наиболее дорогих умных ресурсов страны. Город стал оптимальной средой, в которой самые лучшие таланты собственной эры смогли находить решения на наиболее основные академические вопросы и проектировать наиболее ведущие технологии. Самые лучшие архитекторы и проектировщики формировали данный академический город под наименованием Эврика. Они учли все для действенной работы и удобной жизни, не только лишь для экспертов, но также и для их детишек, подробнее на starserial.ru/serialy/eureka.

Самое лучшее формирование, самое лучшее здравоохранение, все удобства – недостижимый для элементарных смертных уровень жизни. Эврика не чета даже самым оптимальным и престижным пригородам Америки. Однако есть одно однако: данный город никогда в жизни не был замечен ни на одной карте. В любом случае, на тех, что производятся за пределами стен Пентагона. Невзирая на то, что в Эврике проживают таланты, неприятности небольших городков не обошли данный рай на земле. Все наиболее основные академические открытия за прошедшие 50 лет были выполнены жильцами Эврики, работающими на Global Dynamics – громадную академическую корпорацию. Но, когда таланты владеют безграничными источниками, любопытными умами и гнусными характерами, это может иметь напряженный эффект. К тому же годы академических опытов дали своеобразные сторонние эффекты… Герои телесериала «Эврика» Шериф Джек Картер (Колин Фергюсон / Colin Ferguson) в прошлой жизни был маршалом США. Транспортируя быстрого помещенного – собственную дочь-бунтарку Зою (Джордан Хинсон / Jordan Hinson), он невольно натолкнулся на город, где именно раскрылась вакансия шерифа. В отличии от других граждан Эврики Джек не владеет превосходными возможностями, но его дар слушать и предоставлять элементарные и эффективные мысли помогает ему управляться с работой. В любом моменте Джек встречается с таинственным происшествием либо результатами неправильного использования сверхтехнологий и распутывает дело с помощью экспертов.

Врач Эллисон Блейк (Салли Ричардсон-Уитфилд / Salli Richardson-Whitfield), будучи представителем министерства обороны, считается связывающим звеном между Эврикой и правительством. Имеет 2 докторские стадии и растит сына Кевина, страдающего от аутизма, и дочь Дженну. Врач Генри Дикон (Джо Мортон / Joe Morton) – специалист на все руки. Его тревожат нравственные нюансы многих программ, исполняемых Global Dynamics, потому, невзирая на высочайший уровень ума, он действует механиком. Но, благодаря возможностям, все-таки делает карьеру. Врач Натан Старк (Эд Куинн / Ed Quinn) – один из основных талантов Эврики, с которым не дружит Джек. Прежний супруг Эллисон и отец Дженны. Джо Лупо (Елена Серра / Erica Cerra) – непрочная женщина и бездушный полицейский. Встречается с Зейном и очень любит огнестрельное ружье. Врач Дуглас Фарго (Нил Грейстон / Neil Grayston) – молодой эксперт, который регулярно угождает в нескладные обстановки и является причиной, а довольно часто и жертвой происшествий и катастроф. Зейн Донован (Ниалл Мэттер / Niall Matter) – феноменальный злоумышленник, чья сделка подняла упадок на Нью-Йоркской бирже. Его посылают в Эврику, веря отыскать миролюбивое применение его возможностям. В 4-м году происходит явление, из-за которого все главные герои выносятся в 1947 год. При помощи помощника Эйнштейна им получается прийти назад когда-то. Однако по возвращении они находят, что странствие во времени поменяло ход происшествий. Жизнь, работа, собственная жизнь – все кардинально поменялось, и героям предстоит к данному приноровиться.