Перейти к содержанию

«Милан» рассчитывает приобрести Неманья Видича

Неманья Видич

«Милан» продолжает находить возможности улучшить центр защиты. В настоящее время преимущественно составе итальянского клуба поочередно играют Кристиан Сапата, Марио Йепес и Филипп Мексес. Впрочем, действия данной тройки целиком не оправдывают ожиданий Массимилиано Аллегри, который рассчитывает позвать в клуб Неманью Видича.

Представители сербского заступника достаточно давно говорят, что Видич готов поменять ситуацию и не прочь постараться собственные силы в Серии Но. Goal.com заявляет, что учитель «красных дьяволов» мистер Алекс Фергюсон готов выпустить 31-летнего заступника за 10 млн фунтов. Британский эксперт реализует Видича, не смотря на то, что это решение может сорвать поклонников клуба.

«Милан» приготовил план отступления на пример краха сделки с Видичем. «Россонери» также могут позвать на «Сан-Сиро» Давиде Астори из «Кальяри», Анжело Огбонну из «Торино», Мехди Бенатия и Данило из «Удинезе» и Метель Зума из «Сент-Этьена».

Что же касается Видича, то экс-защитник «Спартака» в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги сыграл в 14 матчах, записав на собственный счет 1 гол. Не так давно сербу понадобилось вынести трудную травму, которая на продолжительное время оставила его за пределами игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *