Перейти к содержанию

Клуни и Аламуддин стали героями «Симпсонов»

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Многие знают, что если ты становишься героем мультфильма «Симпсоны» – ты по-настоящему популярен.

Не стали исключением и самая обсуждаемая сейчас пара Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Свое видение молодоженов в образе Симпсонов представил миру художник Александро Паломбо. Кроме мистера и миссис Клуни, Паломбо изображал также Карла Лагерфельда, Коко Шанель, Анну Винтур и многих других.
Джордж выглядит настоящим франтом в чёрном смокинге Armani, но особенно радует сходство мультяшной Амаль с оригиналом. Невесту Клуни запечатлели в свадебном платье Oscar de la Renta, а также в комбинезоне Stella McCartney, который, как мы помним, она надела  во время катания на лодке. На фоне у молодожёнов живописные виды Венеции — все как и было на самом деле.
Для Клуни повышенное внимание к своей персоне не в новинку. Убежденный холостяк  с 20-летним стажем привык к постоянным преследованиям папарацци и поклонников, однако Амаль еще предстоит смириться с таким ажиотажем вокруг своей семьи. Отметим, что для Аламуддин брак с Клуни является первым. Однако, как признается друг ливанской жены Джорджа, некоторое время назад она уже начала беспокоиться, что не сможет найти своего мужчину и никогда не выйдет замуж.
Приятель Амаль заявил: «У неё такой внушительный перечень требований к мужчине! Амаль сама признавала, что вряд ли их можно найти в одном человеке. Она искала мистера Совершенство, а его всё нигде не было».