Перейти к содержанию

Выбор торговой мебели для магазина

Высококачественная торговая мебель для магазина очень принципиальна, это как подъемник для СТО либо печь для пекарни. Ни одна торговая точка не обходится без полок, витрин, прилавков, барных стоек, торговых островков. Однако чем лучше выбрана мебель, чем вернее она разработана, чем привлекательней ее внешний вид – тем больше заказчиков посетит ваш супермаркет, кафе либо кабинет.

Символически мебель для платного применения можно поделить на подобные категории:

— Мебель для супермаркетов
— Офисная мебель

Выбор торговой мебели для супермаркетов

Наиболее популярный тип торговой мебели для супермаркетов – прилавки, коммерческие пустые витрины, полки.

При выборе мебели в торговую точку важно сохранять определенные требования:

1) Мебель должна наиболее рентабельно представлять продукцию. Это означает что продукт на лавках и витринах должен прекрасно пробегаться вероятным клиентом.

2) В условиях современной торговли все меньше делается акцент на супермаркеты с концепцией самообслуживания – когда клиент без помощи менеджера может получить продукт в руки и обследовать его. подтверждено что с психической позиции это создает у клиента импульс к приобретению. Рост прибыли при замене формата магазина с лоточного на обслуживание составляет примерно 20 — 35 %.

3) Важно, в особенности в супермаркетах с незначительный площадью, верно ставить торговую мебель, сохранив для заказчика довольно места для удобного нахождения в торговой точке. Проходы в супермаркетах должны быть не меньше 80 сантиметров.

4) Коммерческие острова – одна из наиболее на техническом уровне трудных мебельных систем. Ее особенность в том что коммерческий полуостров должен пробегаться со всех боков, должен сохранять стилистику супермаркета, занимать установленную выделенную площадь. Обычная площадь торговых островов 6 кв.м.

Как выбрать мебель для кабинета?

Выбор мебели для кабинета считается одним из самых важных шагов в разработке рабочей ситуации для служащих. Для верного выбора и предзаказа мебели для кабинета нужно рассматривать определенные значительные факторы:

1) Цветная палитра. Не следует для кабинета выбирать ослепительные вызывающие тона, если ваша деятельность не сопряжена с созидательным работой. Обычно, для кабинета предпочитают промежуточные тона. Это придает ощущение умиротворенности, покоя и солидности компании.

2) Эргономичность. Кабинет – место где почти огромную часть дня ведет работник, потому необходимо взвесить каждую деталь дизайна и мебели например. Если верно подхлестнуть характеристики мебели, сделать необходимое число выдвижных ящиков, комфортную высоту столов, учесть особое место под оргтехнику – то вашему работнику будет удобно работать и его КПД очевидно повысится.

Чтобы выбрать и купить мебель для аптеки, зала, магазина либо кабинета Можно направиться в компанию Торгпроект. Наши работники предоставят квалифицированную консультацию, сделают 3D визуализацию, и создадут смету на оснащение по вашему расчету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *