Перейти к содержанию

Борщ с креветками и мидиями

борщ с мидиями

Компоненты:

По 200 г. блокированных мидий и и креветок
30г. консервираванной алой фасоли в своем соку
3-4 помидора
50 г макаронных изделий
1 ч. л. измельчённого орегано
сливочное масло
сахар и белый пеклеванный перец по — вкусу

Рецепт:

В бурлящую воду  приблизительно на 1-1,5 л киньте макароны. Варите на незначительном пламени до полуготовности.
Ошпарьте кипятком огурцы, почистите от шкурки и порежьте незначительными дольками. Чеснок порежьте кольцами, незначительно обжарьте на подсолнечном масле. На сковороду к луку добавьте пульпа помидоров, фасоль, размороженные мидии и расчищенные креветки. Гасите всё на незначительном пламени около трёх секунд.
Содержание сковороды добавьте в макароны и выведите до кипения. Засолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне до пока не приготовятся макароны. В минуту до готовности добавьте орегано. При подаче на стол украсьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *