Перейти к содержанию

Вашингтон начал спускать в тихий океан

тихий океан

Часть возвышенности напрямую совместно с землей, деревьями и незначительным зданием обвалилась вверх. Потерпевших нет, но у граждан располагающихся рядом зданий нет ни света, ни жидкости. Людей из небезопасного региона эвакуируют: есть возможность, что их дома также в скором времени будут разбиты, сообщает «Вести.Ру».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 27 марта 2009 года было обнародовано о том, что в дельте речек Ганг и Брахмапутра 10 островов располагаются на грани пропадания.

Острову Горамара грозит один из протоков Ганга, речка Хугли. Она практически ест данный незначительный полуостров в регионе Бенгальского залива. За прошедшие 40 лет площадь суши снизилась в два раза. В настоящее время территория острова составляет менее 5 кв. км. Жители проживают в регулярном ужасе. Дефляция основы угрожает разбить их дома, оставив семьи без крыши над головой.

По словам экологов, причина случающегося в росте значения моря, вызванном погодными переменами.

17 февраля 2008 года специалисты федерального администрирования по океанологии КНР определили, что уровень моря в участках мегаполисов Шанхай и Тянцзинь за прошедшие 30 лет существенно повысился. Числа в 2-3 раза превосходят средний уровень взлета моря на планете.

В регионе Шанхая взлет составил 115 миллиметров, но в регионе города Тянцзинь – 196 миллиметров. Невзирая на верность опасности для Тянцзиня, в слабейшем расположении располагается как раз Шанхай. Вдобавок к этому к наступлению моря город садится как минимум на 7 миллиметров раз в год. Причины — неразумное применение донных вод и ускорившееся многочисленное сооружение многоэтажных построек: в настоящее время в городке насчитывается не менее 4 млн. зданий выше 18 этажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *