Перейти к содержанию

Южнокорейский солдат на границе забросил гранату

солдат северной кореи

В Сеуле приняли решение, что на делящей остров на 2 части 38-й параллели стартовали боевые действия, рассказывает Associated Press.

Как рассказывает агентство, тревогу повысили благодаря тому, что южнокорейский солдат на границе забросил гранату.
Согласно его заявлению, ему представилось, что некоторый субъект старается перейти границу. Опаски военного были тщетными, но военную тревогу на границе все равно объявили.
Напоминаем, позавчера северокорейское руководство привело в общую боеготовность все ракетно-артиллерийские части войск страны. Заключительным велено готовиться к нанесению ударов по островам Гуам и Гавайи, и по материковой территории Соединенных Штатов.
В понедельник лидер КНДР Ким Чен Ун распорядился акцентировать внимание на боевой подготовке в частях Корейской всенародной армии, которым «предстоит принести удары по цитаделям врага в случае чрезвычайной обстановки».
Как передавалось, Северная Корея и Соединенные Штаты в субботу подписали свежий военнослужащий акт, который позволит двум странам вместе аналогичным стилем отвечать на мизерную опасность со стороны КНДР, рассказало во вторник южнокорейское министерство обороны.