Перейти к содержанию

Имплантация зубов — что это

Пропащий зуб, может не только лишь испортить ухмылку, но также и принести с годами очень много неудобств и проблем. В особенности это касается жевательных коронок, неимение которых развивает на другие и окрестные зубы нагрузку.В итоге они расстраиваются, меняется окклюзия, стремительней развивается кариес. Решить данную неприятность можно при помощи имплантации, которая на данный момент считается новой современной методикой по восстановлению потерянных зубов. Имплант зуба цена Ростов на Дону указана на удобном сайте amayakyan.ru.

Что такое имплантация зубов

Имплантация зубов — что это и как она происходит, противопоказания
Имплантация – это процедура по установке в челюстную ткань особого стоматологического штифта, который будет играть роль корня. Позднее на данный стержень укрепляется долото, и приобретенная долговечная конструкция целиком меняет пропащий зуб.Имплантант напоминает корень зуба и производится из качественного титана. Применяемый материал считается гипоаллергенным и не вызывает у больных никаких осложнений.После приживления синтетического корня на него ставится абатмент – это промежная часть между имплантантом и коронкой. Приблизительно 99% имплантов с успехом приживается, не вызывая каких-то осложнений.

Сведения к имплантации

Имплантация зубов — что это и как она происходит, противопоказания
Неимение заключительных зубов в ряду. Для восстановления нескольких жевательных зубов применяется либо сменный мост, либо имплантанты. При этом сменный мост неплохо установить почти не на что. Это значит, что он будет регулярно слоняться и выскальзывать. Из-за этого самым лучшим выходом буде установка имплантов.Неимение одного либо нескольких зубов. Имплантанты можно выбрать в роли замены зубному протезу, в процессе установки которого обтачиваются окрестные зубы. Имплантация дает возможность их оставить целыми и крепкими, что продлит их срок эксплуатации.Даже высококачественные коронки необходимо заменять каждые двадцать лет, и неизвестно, можно ли будет применять окрестные зубы для вторичного протезирования. Из-за этого имплантанты – это самый лучший выбор.Общее неимение зубов. Сменные протезы при полном неимении зубов укрепляются слабо, и при диалоге и жевании могут выскальзывать. Для их самой лучшей закрепления были сделаны мини-импланты. От 2-ух до 4-х подобных имплантов имплантируется в протез, и на их выступающих кусках надежно укрепляются протезы. Эти зубные системы стали представлять условно-съемными протезами.

Как происходит имплантация зубов

Имплантация зубов — что это и как она происходит, противопоказания
Зубная имплантация, как и каждая процедура, стартует с всеохватывающего освидетельствования больного. Нужно пройти совместное исследование у терапевта, так как при определенных болезнях процедура по установке имплантов противопоказана.Дантист должен установить ортопантомограмму, при помощи которой он установит положение костяной ткани. По мере необходимости делается компьютерная томография.И доктор должен установит ряд разборов:

суммарный тест крови;
протомбиновое время;
МНО, белок;
белок;
время кровотечения и время свертываемости крови;
биохимия крови;
глюкоза крови;
антитела к антигенам вируса гепатита С, неглубокий резус-фактор вируса гепатита В, антикардиолипиновый анализ на сифилис; антитела к ВИЧ;
суммарный тест мочи.

Если все анализы в порядке, и нет абсолютно никаких противопоказаний, дантист устанавливает время выполнения имплантации. Процедура по имплантации может выходить по 2-м методам – одноэтапной и традиционной двухэтапной.