Перейти к содержанию

Livejournal пускает онлайн-телевидение

высокий пост

Первой платформой ЖЖ-ТВ будет эксклюзивная передача блогера Д. Терновского Высокий пост. 

Первый выпуск Высшего поста будет представлен в прямом эфире 28 мая, рассказал ее основной Д. Терновский в собственном сайте.

«Передача будет проводиться на основной страничке ЖЖ и в обществе, в котором будет можно задавать вопросы и прокомментировать происходящее», — сообщает Терновский.

В платформе Высокий пост пройдут встречи блогеров с «влиятельными лицами». Посетителем первого производства будет заммера Города Москва по вопросам градостроительной политики и возведения Марат Хуснуллин. Разговаривать с ним будут сам Терновский и Александр Шумский, управляющий экспертного центра Probok.net.

Создатель платформы рассказал, что эфиры пока будут идти раз в 2 недели, но после расширения перечня тем передача будет выходить раз в неделю либо намного чаще. «Через несколько лет мы намерены выходить на выполнение огромного блогерского шоу на важные темы», — заметил Терновский.

Глава отдела связи с общественностью ЖЖ Елена Пахомчик объяснила, что Высокий пост был инициативой Терновского, но LiveJournal поддерживал блогера и дал собственную площадку. Со слов Пахомчик, администрация блогохостинга готова поддерживать и интересные планы иных блогеров.

Д. Терновский считается одним из популярных блогеров российского ЖЖ с 10 тысячами подписчиков (по объему социального состояния на день сочинения статьи его сайт занимал 134 строку). В собственном журнале Терновский публикует фоторепортажи с событий и поездок. Вместе с Александром Шумским он также занимается исследованием и освещением автодорожной обстановки в городе Москва.

По элементам Lenta.ru