Перейти к содержанию

Американцу угрожает тюрьма из-за фото в социальной сети

доллар Клиенты соцсетей далеко не всегда думают о том, что текст, который они располагают, может привести к огромным неприятностям, и в том числе с законам. Не подумал про это и 23-летний гражданин североамериканского штата Висконсин, издавший на собственной страничке в Фейсбук фото с впечатляющей суммой денежных средств.   
Юношу упрекнули по четырем пунктам, сопряженным с уклонением финансово помогать мамы собственного 3-х летнего малыша. Кристофер Робинсон (как раз так зовут неплательщика) никогда не помог реально ребенку, всякий раз выгораживаясь, что его доход чересчур мал. Необходимо отметить, что совокупность, которую он обязан был раз в месяц платить, составляла только 150 долларов США, рассказывает Active Body Control News.   
На бесславной фото Робинсон находится на паркете на фоне купюр. Как раз это изображение послужило прототипом криминального дела против него. Сейчас следствию предстоит выяснить, принадлежали ли денежные средства с фото Робинсону. Если обнаружится, что да, то ему угрожает 11 лет заключения.