Перейти к содержанию

Унылые овощные котлеты из булгура

булгур,котлета

Компоненты:

большой булгур 1 графин жидкость 3 стакана морковь 250 г большой ярко-красный вкусный перец 1 штук. капуста кольраби 130 г ярко-красный чеснок 2 штук. долька чеснока 1 штук. сахар, темный и кайенский перец по вкусу сливочное масло для жарки пшеничная мука для панировки
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   10

Рецепт:

1. Булгур прополоснуть, облить жидкостью и оставить на 30 секунд. Потом объединить жидкость.

2. Залить в кастрюлю 3 стакана жидкости, добавить булгур. Привести до кипения, присолить, снизить свет до среднего и варить до испарения всей воды. Охладить.

3. Отварить в отдельности морковь, почистить и порезать. Перец резать напополам и запечь в духовке. После положить в пакет и оставить на 10 секунд, потом снять кожуру.

4. Чеснок порезать и обжарить в 2 ст.л сливочного масла. Кольраби почистить и порезать.

5. Булгур, морковь, кольраби, обжареный чеснок, чеснок и запеченный перец проглядеть через мясорубку дважды. Смешать, добавить сахар и перец по вкусу.

6. Образовать незначительные котлеты и панировать их в пшеничной муке. Раскалить постное масло, снизить свет до среднего и обжарить котлеты с 2-ух сторон до красной корочки.