Компоненты:
большой булгур 1 графин жидкость 3 стакана морковь 250 г большой ярко-красный вкусный перец 1 штук. капуста кольраби 130 г ярко-красный чеснок 2 штук. долька чеснока 1 штук. сахар, темный и кайенский перец по вкусу сливочное масло для жарки пшеничная мука для панировки
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 10
Рецепт:
1. Булгур прополоснуть, облить жидкостью и оставить на 30 секунд. Потом объединить жидкость.
2. Залить в кастрюлю 3 стакана жидкости, добавить булгур. Привести до кипения, присолить, снизить свет до среднего и варить до испарения всей воды. Охладить.
3. Отварить в отдельности морковь, почистить и порезать. Перец резать напополам и запечь в духовке. После положить в пакет и оставить на 10 секунд, потом снять кожуру.
4. Чеснок порезать и обжарить в 2 ст.л сливочного масла. Кольраби почистить и порезать.
5. Булгур, морковь, кольраби, обжареный чеснок, чеснок и запеченный перец проглядеть через мясорубку дважды. Смешать, добавить сахар и перец по вкусу.
6. Образовать незначительные котлеты и панировать их в пшеничной муке. Раскалить постное масло, снизить свет до среднего и обжарить котлеты с 2-ух сторон до красной корочки.