Перейти к содержанию

Эмбер Херд не нравится поведение Джонни Деппа

Джонни Депп Недавнее выступление голливудского актёра Джонни Деппа на Hollywood Film Awards несколько недель назад, облетевшие едва ли не все таблоиды мира, очень обеспокоило его невесту, актрису Эмбер Херд.

И не только обеспокоило, но и возмутило, хотя большинство посчитало его выходку поддержанием имиджа. Источник, приближённый а Херд заявил, что она злится на жениха. «Эмбер не может поверить, что он мог так поступить и выставить себя круглым идиотом. Она переживает, что это каким-то образом скажется и на её имидже» – рассказал инсайдер. 
В прошлом году Депп рассказал в одном из интервью, что раньше злоупотреблял спиртным, но сейчас взялся за голову и около полутора лет ведёт трезвый образ жизни. Поскольку они с Эмбер познакомились в 2010 году (на съёмках ленты «Ромовый дневник»), то сопоставив даты, журналисты предположили, что именно девушка так благотворно повлияла на старого балагура. 
Впрочем, некоторые из его друзей уверяют, что его трезвый образ жизни – временное явление, и Эмбер не смогла бы его изменить коренным образом.
«Джонни слишком любит выпить, чтобы завязать с этим раз и на всегда. Не верится, что Эмбер могла бы как-то повлиять на его мировоззрение, чтобы избавить от этой привычки. Скорее всего, в его отношениях с алкоголем и тусовками просто наступила небольшая пауза. Думаю, что он всё так же гуляет, но не так открыто, как раньше, чтобы выглядеть более правильным, достойным «правильной девочки» Эмбер» – рассказал инсайдер.
Напомним, что во время официальной церемонии Hollywood Film Awards Джонни покачивался, запинался и даже матерился.