Перейти к содержанию

Кэти Перри: «Я была близка к суициду после развода»

Кэти Перри Недавно Кэти Перри посетила шоу на австралийском телевидении, в ходе которого призналась ведущему, что находилась в состоянии тяжелой депрессии после развода с актером Расселлом Брэндом в 2011 году.

Певица сообщила, что в то время ее посещали мысли о суициде:
Мне было очень грустно, в моменты сильнейшей депрессии я даже думала о самоубийстве, но я рада, что до дела так и не дошло. Кэти Перри подчеркнула, что выйти из подобного душевного состояния ей помогло творчество. После развода певица написала песню Grace of God, в которой нашли отражение все переживания Перри:
Это композиция о депрессии и грусти. О том, что иногда бывает очень тяжело, и тебе не хочется жить. Все мои песни автобиографичны.
Напомним, Кэти Перри и Расселл Брэнд поженились в 2010 году, однако уже в 2011 пара подала документы на развод. Ранее певица признавалась, что тяжело переживала разрыв с супругом:
Это была эмоциональная травма. Мне казалось, что я в сказке, но в реальности все быстро перестало быть сказочным. Не люблю об этом говорить, кажется, что история произошла тысячу лет назад.На данный момент Кэти Перри встречается с диджеем Diplo. В конце октября папарацци запечатлели пару в парижском аэропорту. Вероятнее всего, влюбленные прибыли в Париж на романтический уикэнд.