Перейти к содержанию

Фильм «Секс в большом городе» может получить продолжение

секс в большом городе Слухи о съемках третьего полнометражного фильма «Секс в большом городе» получают все новые подтверждения.

Весной в интервью одному глянцевому изданию о возвращении Кэрри Брэдшоу на экран проговорилась Сара Джессика Паркер: «История не завершена. У нее недописана последняя глава. Но время истекает – это решение нельзя откладывать надолго».
Недавно Дженнифер Хадсон, сыгравшая колоритную личную ассистентку Кэрри Брэдшоу, сообщила, что продюсеры ведут переговоры о третьем «Сексе…»: «Ко мне обращались по этому вопросу, – заявила актриса и певица. – А если это где-то там обсуждается, вполне вероятно, что фильм запустят в производство». Напомним, что первый полнометражный фильм по мотивам сериала вышел в 2008 году и заработал в прокате $415 млн. Второй, посвященный приключениям Кэрри и ее подруг на Ближнем Востоке, собрал на $110 миллионов меньше. Сериал Дневники Кэрри (приквел Секса и города) был закрыт в мае этого года после второго сезона, что тоже нельзя назвать удачей. Создатель сериала и режиссер обеих полнометражек Майкл Патрик Кинг смотрит вперед и не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас он занимается успешным сериалом Две девицы на мели. Так что вопрос о последней главе из жизни Кэрри Брэдшоу остается открытым.: «И Сара Джессика, и я – мы оба знаем об этой последней главе, – говорит он. –  Эти четыре девушки не идут у меня из головы. Однако есть и другие истории, которые тоже достойны рассказа и другие яркие герои».