Перейти к содержанию

Международные переводы будут «проходить» через банкоматы

банкомат «ПриватБанк» и MoneyGram внедрили в Украине услугу отправки и получения международных переводов через банкоматы и терминалы самообслуживания, сообщает корреспондент «proIT».

«ПриватБанк» внедрил новую услугу — получения и отправки срочных денежных переводов MoneyGram через терминалы самообслуживания. «Теперь получить перевод можно не только в любом отделении банка, но и в 8 500 банкоматов и 12 000 терминалов самообслуживания, большинство из которых работают без перерывов и выходных. Круглосуточная выплата переводов доступна в любой точке Украины, для быстрого получения перевода нужно лишь иметь банковскую пластиковую карту», — информируют в пресс-службе «ПриватБанка».  

Чтобы получить деньги, отправленные в системе MoneyGram, клиенту достаточно вставить свою карту в банкомат или терминал, выбрать меню «Центр денежных переводов» и опцию «MoneyGram». Далее остается ввести контрольный номер перевода (заранее предоставленный отправителем). Деньги будут зачислены на карту получателя мгновенно.

Помимо этого, денежные переводы MoneyGram можно осуществить в отделениях «ПриватБанка».