Перейти к содержанию

Янукович на даче в Сочи ушел в запой и депрессию

янукович Беглый президент встречает гостей «в халате, под хмельком».

Виктор Янукович, скрывающийся в России, уже долгое время находится в запое, шокируя своих немногочисленных посетителей.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на данные собственных источников.

«Янукович ушел в запой. Он сидит в Сочи на своей даче и беспробудно пьет. Источники я не могу огласить… Я отвечаю за свои слова, знаю, откуда информация», — сказал Гордон, пишет Навигатор.

«Когда он был под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов, глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, подшофе и стал раздавать ему указания. После чего Иванов приехал к Путину и сказал: «Больше меня туда не направляйте, не понятно, кто у кого в гостях находится — он у нас, или мы у них. Янукович в запое, в депрессии. Наверное, уже даже до его головы дошло, что он натворил в историческом плане. Какую мерзость против своего народа», — добавил журналист.

Как сообщалось, советник министра МВД Антон Геращенко со ссылкой на оперативные источники заявил, что президент России Владимир Путин секретным указом предоставил сбежавшему экс-президенту Виктору Януковичу, экс-премьеру Николаю Азарову, экс-генпрокурору Виктору Пшонке гражданство РФ. Гражданство якобы предоставлено в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики Украины.Напомним, 22 февраля Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти.
25 февраля Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве. 26 февраля его объявили в международный розыск. 12 марта в сети появилось видео из камер наблюдения в Межигорье, на которых видно, как убегал из своей резиденции Виктор Янукович.