Перейти к содержанию

ФОТО: Toyota представила Prius plus 2015

Toyota Prius plus 2015 Компания Toyota представила обновленную версию семиместной гибрида Prius+ для рынков Европы.

Модель притерпела косметические изменения внешнего вида и элементов салона, а также получила расширенный список опционального оборудования.
У рейстайлинговой версии «большого Приуса» были изменены передний бампер, решетка радиатора и светодиодные фары головного света. Задний бампер также слегка преобразился, а у фонарей убавилось количество хрома.
В салоне автомобиля в отличие от экстерьера количество хромированных элементов увеличилось, также появилась мультимедийная система нового поколения с 4,2-дюймовым экраном, а у системы вентиляции уменьшилось количество секций воздуховодов на центральной консоли. Для улучшения шумоизоляции, в отделке багажного отсека применен новый звукопоглощающий материал. В список доступного оснащения производитель добавил систему помощи при старте в гору и автопарковщик. Силовая установка обновленного Prius+ теперь отвечает экологическим нормам Евро-6. Это все тот же 1,8-литровый бензиновый агрегат, развивающий 99 лошадиных сил, дополненный 81-сильным электрическим мотором с комплектом литий-ионных батарей. Такой тандем обеспечивает расход топлива в смешанном цикле на уровне 4,1 литра на 100 км пробега.