Перейти к содержанию

Интерес мужчин к женским жкрналам

Когда мужчина разбирает женские журналы, это всегда вызывает сомнение у окружающих. Так как исключительно женские газеты полностью созданы для представителей слабого пола. Однако как раз это и притягивает многих представителей пола сильного — то, что журнал издан как раз для девушек. Тут, как принято говорить, не нужно быть специалистом по психологии.
Также еще можно вспомнить известную пословицу, что «запрещенный плод всегда сладкий», — ее еще никто не аннулировал.

То, что журнал назначен именно для девушек, сильно притягивает, интересует и привлекает. Вдруг на его страницах скрывается что-нибудь обалденное либо крайне любопытное? Конечно же, нужно прочитать. К слову прочесть женский журнал онлай вы сможете на удобном сайте moda-beauty.ru.

К примеру, если на иске с безвинным кинофильмом установить роспись, что «детям до 18 лет смотреть запрещается», то это кино будет очень известно именно среди тех, кто еще не стал взрослыми.

Очень многие специалисты по психологии и сексопатологи говорят, что мужчины — это лишь огромные дети, которым необходимы собственные игрушки. К примеру, дымящаяся сигарета, по словам определенных экспертов, подменяет представителям мужского пола стандартную пустышку из детства, вместо детских игрушек (машины, револьверы) возникают взрослые (автогонки на автомобилях, перестрелка в тире либо на охоте) и т.д. Даже девушки для большинства из них продолжительное время играют роль специфических игрушек и делаются полигоном для разного рода опытов.

Вот главные причины, по которым мужчины разбирают журналы и издания, которые предназначены лишь для женщин.

Причина первая. Мужчины, которые берутся за прочтение женских журналов, полагают, что понимают девушек, как свои пять пальцев, видят их насквозь и могут если что их учить. В то же самое время весь интимный опыт таких мужчин кончается только невольными знакомствами с женщинами в клубах и ресторанах. Однако такие мужчины не имеют солидных отношений. Такие мужчины убеждают всех, что просто не намерены объединять с ними жизнь, а специалисты по психологии рассказывают, что они просто-напросто опасаются долгих отношений с девушками.

Еще один любопытный факт: такие мужчины никогда в жизни и ни за что на свете не признаются, что разбирают женские журналы. Не признаются ни себе, ни приятелям, ни подругам. Наоборот, они будут всякими способами подтверждать, что разбирать такую литературу — наиболее реальная больница. Однако при этом будут украдкой перелистывать женские журналы ночами — когда никто не замечает и не в состоянии обличить в увлечении к подобного рода журналистике.

Причина 2-я. Время от времени мужчины внимательным образом пролистывают женские журналы, когда планируют поспорить с отличными женщинами. Конечно же, такой парень заявит, что такие журналы неинтересны, безвыходно отстали от реальных реалий и формируют для девушек некоторый автономный, оптимальный мир, понятный лишь им лично.

Еще люди, которые разбирают женские журналы из стремления поспорить, в обязательном порядке говорят, что такие издания подталкивают женщин на различные диеты, покупку дорогой брендовой парфюмерии. Еще делают их не менее сомнительными на счет справедливости супругов либо женихов, сея зерна колебания в правде, что есть еще на свете верные собственным девушкам мужчины. Любопытно, что в таком утверждении есть определенная часть правды. Однако это крайне избито, также, как сообщить, что «трудные наркотики вредны для состояния здоровья и могут привести к гибели».

Причина четвертая. Данная, наверное, наиболее обычная причина — любопытство и желание к свежим познаниям. Мужчины, которые разбирают женские журналы по данной причине, обычно, и не утаивают собственного внимания к подобного рода изданиям. Собственную тягу к женским журналам они разъясняют просто — чтобы понимать, чего на самом деле желает девушка, нужно прочитать женское издание. Тогда взаимопонимания будет значительно больше, а женщина не будет укорять собственного ненаглядного в черствости и негибкости.

В целом, мужчины время от времени разбирают исключительно женские журналы. И в данном нет ничего позорного либо грубого. Разумеется, если представитель мужского пола открывает такое издание лишь для того, чтобы похохотать над женщинами и девушками, то это далеко не прекрасно.

Однако вот если он делает это, чтобы лучше осознать — что нужно девушке в данной жизни, — тогда другое дело. Пожалуй, как раз для этого и необходимы женские издания.

А не совсем для того, чтобы разъяснить, как женить на себе миллиардера либо до трехсот лет оставаться молодой, крепкой и прекрасной.