Перейти к содержанию

ВИДЕО,ФОТО:В Москве в центре за ночь сгорели 12 элитных авто

ВИДЕО,ФОТО:В Москве в центре за ночь сгорели 12 элитных авто В центре Москвы на автостоянке сгорели или повреждены огнем 12 дорогостоящих автомобилей.

Все машины принадлежат одному владельцу, сообщили в правоохранительных органах, передает ТАСС.

Пожар произошел в Оружейном переулке около 05:00 по Киеву.

«В числе сгоревших автомобилей — Bentley, Rolls-Royce и Mercedes. Полиция не исключает, что причиной пожара стал поджог», — сказал источник.

В МЧС Москвы подтвердили факт пожара, не уточнив подробностей.

На месте ЧП работает следственная группа, которая устанавливает причины возгорания.

Общая стоимость сгоревших на парковке в центре Москвы элитных автомобилей превышает 150 млн рублей.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!


Между тем позднее источник РИА «Новости» в правоохранительных органах уточнил, что при пожаре на частной автостоянке в центре Москвы в пятницу сгорели 12 элитных автомобилей.
Источник ТАСС в правоохранительных органах также сообщил, что огнем повреждены 12 дорогостоящих автомобилей, которые принадлежат одному владельцу. В числе сгоревших автомобилей – Bentley, Rolls-Royce и Mercedes.

Пожар на автостоянке в Оружейном переулке, 15а произошел в ночь на четверг. Для тушения пожара привлекались восемь единиц техники и 25 человек личного состава.
По информации LifeNews, сгоревший автопарк принадлежал инвестиционной группе ЗАО «Синус».
Оперативники рассматривают две основные версии ЧП. По одной из них, пожар стал местью конкурентов компании, а по другой – дорогие авто подожгли жители дома, недовольные организацией парковки рядом с ним.