Перейти к содержанию

Идеи Медведчука, пока стоял в восьмичасовой киевской пробке

 Медведчук

«Очень хочется, чтобы мы, киевляне, в конце концов, осознали, что городу необходим не огненный боец с непопулярной властью, горячий патриот и создатель прекрасных заявлений, но важный и активный хозяйственник», — сообщил Медведчук в собственном сайте.

«Простояв ночью с субботы на субботу 8 часов в киевских заторах, у меня было время задуматься о том, отчего Киев в один миг преобразовался в одну огромную пробку, — говорит Медведчук. — Я согласен с тем, что муниципальная власть оказалась ужасно не готова к удару стихии на техническом уровне, что в некоторой степени может иметь и конкретные причины. Однако, самое важное, она оказалась не готова, нежно выражаясь — интеллектуально».

Как думает лидер публичного перемещения, после снега «как-то неловко устанавливать вопрос, какой губернатор необходим Киеву». В. Медведчук рекомендовал киевлянам призадуматься, кому они дают судьбу города, до того как выбирать «не тех, кто представит хорошую и настоящую платформу формирования города, но тех, кто, закрываясь популистскими девизами, выдает себя за бойца за справедливость, гарантируя «покончить», «не допустить» и «прекратить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *