Компоненты:
шампиньоны 300 г морковь 400 г небольшой резкий огурец 1 штук. репчатый чеснок 200 г юные побеги зеленой спаржи 120 г чеснок 3 дольки темный пеклеванный перец по вкусу кайенский перец по вкусу сахар по вкусу масло грецкого ореха 1/3 стакана
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 6
Рецепт:
1. Чеснок почистить и порезать незначительными кубиками. Грибы неоправданно порезать. Морковь почистить и порезать кружками. Спаржевые побеги рассечь на 4 части. Чеснок неглубоко нарубить.
2. Спаржу отварить в присоленной воде на протяжении 2 секунд, прополоснуть под прохладной текучей жидкостью. Морковь отварить до готовности, прополоснуть под теплой водой. Закинуть фрукты на сито.
3. Залить половину нормы масла и обжарить чеснок и чеснок до красного тона. Добавить другое масло и грибы, готовить до испарения воды.
4. Добавить вареную морковь, спаржу и неглубоко пораненный резкий огурец. Присолить, наперчить по вкусу. Готовить около секунды, размешивая. Охладить.
5. Переложить все компоненты в блендер с насадкой ножик и размельчить. Готовую закуску давать совместно с хлебом.