Перейти к содержанию

Исследователи представили основные причины брачных измен

измена
Ученые выделяют, что тоска в сексе приходит спустя 2 года надежных отношений. Девушки прибегают к изменам из-за недовольства качеством отношений, отличительных черт характера компаньона, начинают усомниться в сексуальной сопоставимости с собственным супругом. Также девушки меняют мужчинам, если находятся в зависимости от них реально. Так что они принимаются с помощью возлюбленного. Если девушка может решить денежные затруднения собственноручно, то она просто уйдет от подобного супруга.

Зависимость на стороне для сильной половины человечества — это сексуальное похождение, адреналин. Чтобы утолить парня в браке, секс должен быть предельно разным. Мужчины, которые не убеждены в собственных силах, непонятно почему меняют весьма добровольно. Намеки супруги на импотенцию супруга повышают риск измены на 6 %.

В общем к сексу с иными девушками парня может направить трудная финансовая ситуация и индивидуальный мировой кризис. Исследователи полагают, что такая реакция вполне логична. Человек интуитивно хочет к репродукции, но в критичной обстановки он наклонен к действиям, которые повышают его возможности продлить собственный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *