Перейти к содержанию

В Киеве арестованы 2 сутенершы

публичная женщина

Как определили правоохранители, девушки, на которых работали 4 проститутки доставляли их в отельные номера к гостям. Стоимость одного дня произведенного с путаной составлял 1,5 — 2 тыс грн.

В роли рекламы для собственных молодых женщин, сутенерши поместили объявления о секс-услугах в интернете, но также написали буклеты и визитные карты. Согласно предварительной информации, работники гостиниц играли в роли посредников между заказчиками и сутенерами.

В одном из гостиниц собственный бизнес устроила 27-летняя гражданка Винницкой области. Женщина сообщила оперативникам, что за свои средства поместила рекламу в буклетах и ??произвела визитные карты, которые оставила на ресепшене гостиницы.

Чтобы увеличить круг заказчиков в секс-бизнес остановленная притягивала собственных подружек. Потому позвонив по обозначенному номеру, человек всегда мог купить женщину. Прибыль, обычно, разделяли напополам. 2-я задержана — 24 летняя киевлянка работала по аналогичному принципу, но стоимость услуг у нее была дешевле.

Сейчас обследуется информация о причастности администрации отелей и их защиты в компании преступного бизнеса.

По этому прецеденту возбуждено криминальное изготовление по публикации 302 Криминального Кодекса Украины — Образование либо содержание мест разврата и сутенерство. Ее санкция учитывает взыскание в виде потери воли сроком до 5 лет.

Напоминаем, в середине марта в центре Киева в престижном гостинице Украина правоохранители нашли рекламу проституток, которые давали собственные услуги в здании.