Перейти к содержанию

Как правильно выбрать украшения к вырезу платья

Под полный выпуклый вырез можно выбрать и огромное выпуклое украшение, а тогда стоит удержаться от больших сережек, можно выбрать небольшие пусеты.

Осенью или осенью, когда погода не дает возможность одеть открытое платье, очень многие предпочитают водолазки. Под них лучше одеть короткие бусины или цепочку с кулоном, которые зрительно удлинят шею и сделают ее не менее изысканной.

Если в платье или блузке вырез выпуклый не полный, то больше подойдет колье или колье, которое будет твердить форму выреза. Под такой вариант можно попробовать и затратной воротничок, чтобы пополнить вид.

Для платьев и топов, что не имеют бретелек, хорошо выбирать огромные мощные бусины или колье. При этом они могут как укладываться на одежду, так и располагаться около самой шеи.

Под треугольный вырез платья хорошо подойдут бусины или колье, где сами бусы будут на ногах ромба или квадрата. Они прекрасно улучшат сам вырез.

Если в платье открыто плечо, то и бижутерию стоит выбрать с асимметрической конфигурацией, где камни или подвеска будут находиться лишь с одной стороны. Если такого украшения в вашем перечне не нашлось, возможно обойтись длинными серьгами.

Для платья с открытыми плечами подойдут мощные серьги в добавление к отпущенным волосам или увеличенные серьги с утонченным колье.

Платья со шлейками предполагают и V-образный вырез, где учитываются открытые плечи. К подобному виду оптимальным украшением будет вереница или бусины с маленькими бусинами, которые будут целиком твердить вырез платья. Тогда украшение не может быть значительно длинным, также как и выбранные серьги.

Воротничок хомут весьма привередлив, и в этом случае лучше вообще отказаться от драгоценностей на шею. Хорошо подойдут просто короткие серьги, которые улучшат вид.

Вырез в форме сердечка сам весьма непривычен ? закрывать его украшением не следует. Можно выбрать длинное колье с кулоном или подвеской, которое отметит красоту шеи и сам вырез.

Платья с вырезом в форме лодочки ? самые красивые, они открывают интересную полосу шеи и плеч, акцентируя на них все внимание. Такой вырез не следует скрывать под мощными бусами или колье. Хорошо подойдут короткие цепочки или бусины с маленькими бусинами.

К V-образному вырезу не подходят короткие цепочки и серьги. Лучший вариант ? узкая вереница с изысканным кулоном в одном стиле с серьгами, при этом сама цепь должна твердить форму выреза платья.

И несколько совместных правил по подбору бижутерии:

Имидж, к которому выбирается украшение, должен целиком отвечать мероприятию, куда вы намереваетесь.

Все украшения выбираются по типу наружности.

Девушка в украшениях не должна выглядеть рождественской елочкой. Также принципиально помнить, что с годами число одеваемой бижутерии должно понижаться.

Украшения стоит выбирать под источник, из которого сделан имидж. Под платье из тяжелой ткани подойдет не менее непрочная бижутерия, а под «трудную», крепкую ткань ? не менее массивная.

Если имидж был выбран ослепительный, то украшение выбирается неяркое, и напротив. Если Вас интересует бижутерия xuping оптом приобрести которую можно пройдя по ссылке, заходите на сайт bijuteria-opt.com.ua.

Не следует выбирать украшения из различного источника: бижутерия из камней плохо будет совмещаться с украшением из серебра.

Бижутерию не следует выбирать вообще к платьям, на которых есть бант или воланы, камни, паетки или вышивка. Платья из шикарных и блестящих тканей также не нуждаются в украшениях.

В связи с тем что подобранная бижутерия притягивает к себе взгляды окружающих, то стоит обратить свое внимание и на возраст ее обладательницы. Так, женщинам, что младше, можно выбрать узкую нить под шею, чтобы выделить юность, а девушке старше надо попробовать предельно оторвать внимание от шеи.